Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto: frango, carne, queijo e presunto etc.

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma retangular e reserve.
  2. Prepare o recheio de sua preferência antes para esfriar.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, esfarele o caldo de carne, o leite e o óleo e bata.
  4. Acrescente a farinha de trigo, o sal e por ultimo o fermento.
  5. O ponto certo da panqueca é mais líquida do que grossa.
  6. Se a massa ficar muito grossa pode acrescentar um pouquinho de leite.
  7. Frite em uma frigideira com teflon para não grudar, nem precisa de oléo na panela se for boa, caso não seja pingue um agota de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa...saborosa e molhadinha. Recomendo! Rendeu bastante, umas 10 unidades.

  • Eu Amei Super saborosa!!

Ver mais