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Recheio de rocambole de chocolate do Pompom

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 receita de massa básica de rocambole do Pompom
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofinho.
  2. Coloque o amido e o chocolate e misture muito bem.
  3. Coloque o leite e a baunilha e mexa bem.
  4. Coloque a panela com o creme em fogo brando até engrossar.
  5. Retire e deixe esfriar com um plástico filme aderido no creme.
  6. Polvilhe uma bancada lisa com açúcar.
  7. Desenrole a massa básica de rocambole do Pompom e retire o papel.
  8. Espalhe o creme frio de chocolate sobre a massa.
  9. Enrole o rocambole bem apertado e corte uma fatia de cada ponta.
  10. Polvilhe açúcar por cima e leve para a geladeira e sirva gelado.

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