Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • 2 claras
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de suco de maracujá
  • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma para pudim e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  3. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  4. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  5. Misture delicadamente as claras em neve.
  6. Despeje na fôrma preparada (ou em taças individuais) e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  7. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Acrescente ao doce 1 xícara (chá) de coco ralado ou use para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!