Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 caixa de morangos gelados e cortados ao meio
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 500 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador até quase virar uma farinha.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma massa.
  3. Com ela, forre o fundo de um refratário e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-­maria, misture com o creme de leite até ficar homogêneo e despeje por cima da massa.
  5. Distribua os morangos gelados, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!