Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de óregano
  • 1 colher de chá de salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, pique em cubos e cozinhe até ficarem bem cozidas.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Unte com azeite um refratário que possa ir ao forno.
  4. Tempere as batatas com sal, mostarde, óregano e salsinha, misture bem. Depois as coloque sobre o refratário, jogando por cima de cada uma um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
  5. Essa batata fica ótima para acompanhar carnes assadas, peixe e frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!