Depois de lavar a abóbora coloque para cozinhar com a casca e as sementes na pressão por 20 minutos.
Esprema a abóbora em um espremedor de batatas separando a massa da casca e das sementes.
Em uma vasilha grande coloque a massa ainda morna junto com o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal misturando até ficar homogêneo.
Na mistura homogênea coloque o trigo e amasse até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos e logo após faça tranças a gosto.
Coloque em formas untadas com óleo de soja.
Pincele com ovos e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno em uma temperatura de 200°C e deixe assar por 20 minutos.
Faça uma calda com o leite condensado e o leite para molhar as roscas e logo após coloque o coco por cima a gosto. Você pode jogar canela em pó se preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosca nutritiva de abóbora cabotiá.
Muito macia mesmo!!! que sabor, hunnnnnnnnnnnn