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Rosca nutritiva de abóbora cabotiá
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Rosca nutritiva de abóbora cabotiá
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Por Chef Morais

Ingredientes (5 porções)

  • abóbora800 g de abobora cabotiá
  • óleo1 xícara de chá de óleo de soja
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico
  • farinha de trigo1,5 kg de farinha de trigo
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de leite
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de lavar a abóbora coloque para cozinhar com a casca e as sementes na pressão por 20 minutos.

  2. 2

    Esprema a abóbora em um espremedor de batatas separando a massa da casca e das sementes.

  3. 3

    Em uma vasilha grande coloque a massa ainda morna junto com o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal misturando até ficar homogêneo.

  4. 4

    Na mistura homogênea coloque o trigo e amasse até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos e logo após faça tranças a gosto.

  5. 5

    Coloque em formas untadas com óleo de soja.

  6. 6

    Pincele com ovos e deixe crescer por mais 20 minutos.

  7. 7

    Leve ao forno em uma temperatura de 200°C e deixe assar por 20 minutos.

  8. 8

    Faça uma calda com o leite condensado e o leite para molhar as roscas e logo após coloque o coco por cima a gosto. Você pode jogar canela em pó se preferir.

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