• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Ribeiro da Silva

Ingredientes (15 porções)

Calda

  • leite1 litro de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa bem cheia de achocolatado
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Creme

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 pacote de 500gramas de bolacha champagnhe ou de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente a calda pois demora mais: leve tudo ao fogo até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Creme:

    Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do creme de leite e da bolacha, sempre mexendo para não empelotar.

  3. 3

    Depois de formado o creme, acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário, coloqueem camadas:

  5. 5

    1º camada rala de creme;

  6. 6

    2º camada de bolacha sem molhar para não inchar;

  7. 7

    3º camada de creme;

  8. 8

    4º camada de bolacha;

  9. 9

    5º camada de creme;

  10. 10

    6º camada de calda de chocolate;

  11. 11

    Leve à geladeira e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.