Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 6 colheres de sopa bem cheia de achocolatado
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 creme de leite
    • 4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
    • 1/2 pacote de coco ralado (opcional)
    • 1 pacote de 500gramas de bolacha champagnhe ou de maizena

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente a calda pois demora mais: leve tudo ao fogo até engrossar. Reserve.

    Creme:

    1. Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do creme de leite e da bolacha, sempre mexendo para não empelotar.
    2. Depois de formado o creme, acrescente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloqueem camadas:
    2. 1º camada rala de creme;
    3. 2º camada de bolacha sem molhar para não inchar;
    4. 3º camada de creme;
    5. 4º camada de bolacha;
    6. 5º camada de creme;
    7. 6º camada de calda de chocolate;
    8. Leve à geladeira e deixe esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!