1h 30min
Ingredientes (15 porções)
Calda
1 litro de leite 2 colheres de sopa de margarina- 6 colheres de sopa bem cheia de achocolatado
3 colheres de sopa de açúcar
Creme
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 creme de leite 4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho 1/2 pacote de coco ralado (opcional)- 1 pacote de 500gramas de bolacha champagnhe ou de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente a calda pois demora mais: leve tudo ao fogo até engrossar. Reserve.
- 2
Creme:
Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do creme de leite e da bolacha, sempre mexendo para não empelotar.
- 3
Depois de formado o creme, acrescente o creme de leite.
- 4
Montagem:
Em um refratário, coloqueem camadas:
- 5
1º camada rala de creme;
- 6
2º camada de bolacha sem molhar para não inchar;
- 7
3º camada de creme;
- 8
4º camada de bolacha;
- 9
5º camada de creme;
- 10
6º camada de calda de chocolate;
- 11
Leve à geladeira e deixe esfriar.