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Pizza de estrogonofe de frango

7 4.0
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  • Imagem enviada por alex de andrade
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa (5 porções):

    • 1/2 kg de farinha
    • 1 copo americano de água morna
    • 30 g de fermento fresco
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colheres de chá de sal
    • 1 colher de café de açúcar

    Recheio (2 porções):

    • 1 peito de galinha grande
    • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
    • 1 lata de molho pronto para pizza
    • 100 g de champignon cortado em fatias (comprimento)
    • 200 g de queijo
    • 100 ml de água
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
      2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
      3. Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
      4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
      5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
      6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.
      2. Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.
      3. Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).

      Montagem:

      1. Coloque o disco na forma de pizza e regue com o molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.
      2. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
      3. Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente mas se eu nao quiser por champingol sera que fica bom?

      • gente isso e bom só tenho 13 anos e quero fazer coisas afinal para ser uma cozinheira chef preciso me dedicar

      • acrescentar após assada batata palha

        • Na verdade pode escolher o sabor que quiser...

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