Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açucar
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de óleo
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 bananas
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e bata.
    2. Unte a forma com margarina ou óleo, salpique açúcar e coloque as bananas no fundo, cortadas em rodelas ou tiras.
    3. Coloque a massa, asse por 30 minutos ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Bata as bananas com o creme de leite, no liquidificador ou no mixer.
    2. Deixe na geladeira até o bolo assar.
    3. Vire o bolo em um prato e cubra com a cobertura gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!