Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de água quente
  • 5 bananas prata - maduras
  • Canela
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e divida ao meio no sentido do comprimento.
  2. Coloque o açúcar na panela em fogo baixo para não queimar, assim que derreter, acrescente a água quente, mexendo devagar, dilua todo o açúcar, assim que ele se desmanchar por completo, coloque as bananas e deixe-as amolocer até elas ficarem mais amarelinhas.
  3. Coloque-as em pratinhos individuaism cubra com creme de de leite e polvilhe com canela e sirva.
  4. Pode substituir o creme de leite por sorvete de creme.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!