Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 peito de frango cortado em pedacinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de azeitonas verde
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho inteiro, depois coloque em um recipiente reparado.
  2. Em outra panela coloca a manteiga, a cebola e o alho para refogar.
  3. Depois de refogado, coloque as azeitonas, o frango cortado e já cozido, o caldo de galinha, as ervilhas e o molho de tomate.
  4. Por fim corte o repolho e jogue o creme de frango por cima.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!