20min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 caixa de creme de leite 160 g de margarina 1 colher de fermento 1 colher de chá de sal- Farinha de trigo suficiente para soltar das mãos
Recheio
1 kg de peito de frango cozido e desfiado 3 colheres de azeite doce 1 cebola picada- 1 dente de aolho amassado
1/2 caixa de molho de tomate 1 lata de milho verde Azeitonas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, obtendo uma massa homogênea, até soltar das mãos.
- 2
Com a massa pronta, abra com o rolo, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
- 3
Despeje o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno.
- 4
Recheio:
Refogue o azeite, a cebola e o alho, a seguir despejando o frango desfiado, o milho, azeitona e o molho de tomate. Sal a gosto.
- 5
Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar para aplicar na torta.