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Torta salgada de frango
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Torta salgada de frango
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Torta salgada de frangoTorta salgada de frango@ Marinalva Santana
Torta salgada de frangoTorta salgada de frango@ Michela de Almeida silva
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Por Marinalva Santana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina160 g de margarina
  • fermento1 colher de fermento
  • sal1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo suficiente para soltar das mãos

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • azeite3 colheres de azeite doce
  • cebola1 cebola picada
  • 1 dente de aolho amassado
  • molho de tomate1/2 caixa de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitonaAzeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, obtendo uma massa homogênea, até soltar das mãos.

  2. 2

    Com a massa pronta, abra com o rolo, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.

  3. 3

    Despeje o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno.

  4. 4

    Recheio:

    Refogue o azeite, a cebola e o alho, a seguir despejando o frango desfiado, o milho, azeitona e o molho de tomate. Sal a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar para aplicar na torta.

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