1 copo de requeijão cremoso (de preferência de copo de vidro que é mais consistente)
1/2 cubo de caldo de galinha
50 g de presunto ralado ou cortado em tiras
Noz-moscada à vontade
Modo de Preparo
Prepare o macarrão ao seu modo.
Enquanto isso em uma panela, frite a cebola na manteiga ate que dissolva.
Despeje o copo de requeijão aos pucos enquanto mexe e deixe ferver um pouco.
Agora pegue o leite e deixe ferver, após ele ferver adicione o caldo de galinha mexendo até dissolver.
Despeje na panela e mexa tudo, adicione a noz-moscada (se preferir pode colocar queijo ralado também), adicione o presunto e deixe ferver mais um pouco.
Enquanto isso coloque o macarrão em pratos com pequenas porções.
Agora pegue o molho e despeje em cima, decore a seu gosto e sirva enquanto esta quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme Camargo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delícia de receita
Nossa!!! esse molho fica uma delicia, nao é pesado e fica super saboroso!!!