Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas (separe as claras e reserve para a cobertura)
    • 1/2 colher de manteiga

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar refinada
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misturar todo o ingrediete em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar.
      2. Não deixar ferver muito.
      3. Retire do fogo e coloque em um pirex. Espere o creme esfriar um pouco e acrescente 200 g de chocolate picado ao leite ou de sua preferência a gosto.

      Cobertura:

      1. Bater tudo na batedeira até virar suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem soro e misturar bem sem bater.
      2. Coloque por cima do chocolate picado cubra o pirex com papel alumínio e leve ao congelador até endurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!