Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de coco do Rafael

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite (ou suco de laranja)
    • 1 colher de sopa fermento
    • 2 colheres de sopa margarina

    Cobertura:

    • 1 vidro leite coco
    • 1 vidro de leite (medir no vidrinho do leite de coco)
    • 1 lata ou caixinha de leite condensado
    • 1 pacotinho de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira, mexendo bem até ficar um creme.
      2. Misture a farinha e o leite ou suco de laranja.
      3. Coloque a farinha e misture bem.
      4. Coloque o as claras batidas em neve.
      5. Com a batedeira no mínimo adicione o fermento e misture por aproximadamente 30 segundos.
      6. Unte uma assadeira coloque a massa e ponha no forno.
      7. Tempo aproximado 40 minutos dependendo de cada fogão.
      8. Espete com um palitinho se sair seco já está no ponto.
      9. Retire do forno e fure ele todinho com um garfo ou faca.

      Cobertura:

      1. Bata no liquidificador leite condensado, leite de coco, leite.
      2. Coloque sobre o bolo ainda quente e furadinho toda esta calda, não se preocupe que o bolo irá chupar toda a calda e ficará bem molhadinho.
      3. Salpique o coco ralado por cima e coloque na geladeira.
      4. Deixe lá por mais ou menos 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Cara, poe foto nesse bolo! Ele eh mto bom, fofinho e delicioso.... falta a foto!!

      Ver mais