Pré-aqueça o forno a 200ºC com um tabuleiro de água fria lá dentro.
Comece a bater as claras em castelo. Sem nunca parar de mexer, acrescente uma a uma as colheres de açúcar.
Quando o açúcar tiver dissolvido totalmente, acrescente o caramelo a gosto.
Depois de o preparado estar uniforme e com uma cor acastanhada, passe um pouco de margarina numa forma para bolos.
Coloque o preparado.
Quando colocar a fôrma no forno, a água do tabuleiro já deve estar fervendo.
Deixe a forma em cima desse tabuleiro e deixe o preparado no forno entre cinco a sete minutos. Não pode ficar mais tempo do que estes sete minutos.
Depois deste tempo, desligue o forno e abra ligeiramente a porta, deixando apenas uma pequena ranhura aberta (pode colocar, por exemplo uma rolha da abertura da porta). Deixe o preparado repousar dentro do forno durante cerca de meia hora. Depois já pode retirar o Molotof do forno.
Está pronto!
Informações Adicionais
Sugestão: ainda pode pôr um pouco de caramelo líquido sobre esta deliciosa sobremesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].