Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC com um tabuleiro de água fria lá dentro.
  2. Comece a bater as claras em castelo. Sem nunca parar de mexer, acrescente uma a uma as colheres de açúcar.
  3. Quando o açúcar tiver dissolvido totalmente, acrescente o caramelo a gosto.
  4. Depois de o preparado estar uniforme e com uma cor acastanhada, passe um pouco de margarina numa forma para bolos.
  5. Coloque o preparado.
  6. Quando colocar a fôrma no forno, a água do tabuleiro já deve estar fervendo.
  7. Deixe a forma em cima desse tabuleiro e deixe o preparado no forno entre cinco a sete minutos. Não pode ficar mais tempo do que estes sete minutos.
  8. Depois deste tempo, desligue o forno e abra ligeiramente a porta, deixando apenas uma pequena ranhura aberta (pode colocar, por exemplo uma rolha da abertura da porta). Deixe o preparado repousar dentro do forno durante cerca de meia hora. Depois já pode retirar o Molotof do forno.
  9. Está pronto!

Informações Adicionais

  • Sugestão: ainda pode pôr um pouco de caramelo líquido sobre esta deliciosa sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!