• Entrar
  • Cadastrar
Doce de padre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jair

Ingredientes (15 porções)

  • 4 gelatinas de sua preferência
  • 1 conserva de abacaxi
  • 1 conserva de pêssego
  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as gelatinas e deixe na geladeira para endurecer.

  2. 2

    Depois das gelatinas endurecidas pique-as com uma colher.

  3. 3

    Coloque em um recipiente todos os sabores juntos.

  4. 4

    Corte o abacaxi e o pêssego em pedaços, junte com os sabores.

  5. 5

    Coloque um pouco da calda do abacaxi junto.

  6. 6

    Coloque o leite condessado e o creme de leite no mesmo recipiente, misture bem, deixe gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.