Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 1 leite condensado
  • Pitada de sal
  • 1 colher açúcar
  • 800 g a 1 kg de farinha
  • 180 ml de óleo
  • 150 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 calabresas moídas sem pele
  • 250 g de requeijão
  • Orégano
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o leite morno e o fermento, por aproximadamente 2 minutos.
  2. Acrescente à mistura a metade da farinha de trigo já com o açúcar e o sal misturados.
  3. Sove bem a massa e acrescente o restante da farinha até ficar homogênea, porém sem perder toda umidade.
  4. Descanse a massa por 1 hora.
  5. Prepare o recheio, misturando a calabresa moída ao requeijão e ao orégano.
  6. Faça bolinhas pequenas e recheie.
  7. Descanse já no tabuleiro por 30 minutos e pincele com as gemas.
  8. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!