Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 500 ml de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado por cerca de 20 minutos na panela de pressão (contar os minutos após a panela começar a soltar o ar).
  2. Após esfriar, junte o leite condensado cozido, as gemas peneiradas e as nozes e leve ao fogo mexendo até soltar da panela e reserve.
  3. Em uma tigela misture delicadamente o doce, o chantilly batido e as claras em neve que devem estar bem firme.
  4. Coloque em um pirex e leve ao freezer.
  5. Retire do freezer e passe para a geladeira duas horas antes de servir.
  6. Sugestão: enfeite com pedaços de nozes, chantilly e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!