Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ litro de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
    • 1 gema sem pele

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ litro de leite
    • 200 g de chocolate em pó (o do padre)
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 1 gema sem pele

    Modo de Preparo

    1. Você vai fazer dois cremes em momentos diferentes.
    2. Primeiro o branco.
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e o creme de leite sem soro.
    4. Bata até que fique bem homogêneo.
    5. Leve ao fogo e acrescente a manteiga.
    6. Mexa bem até que comece a engrossar e desgrude da panela, e por fim o creme de leite.
    7. Reserve.
    8. Para fazer o creme de chocolate, repita a operação do creme branco, acrescentando o chocolate quando for bater os ingredientes no liquidificador.
    9. Faça o creme da mesma forma e reserve.

    Montagem:

    1. Em uma forma de silicone ou um refratário, faça camadas de creme de chocolate e do creme branco.
    2. Retire até preencher todo o recipiente.
    3. Leve à geladeira por 6 horas.
    4. Decore com chocolate em pó.

    PELA WEB

    Comentários

    • Diz bolo casadinho mas na preparação nao vai massa de bolo ? So os 2 cremes ? Seria então um creme ou mousse

    • Gostaria de saber se passa alguma coisa na forma pra nao grudar /?

    Ver mais