Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
  • 10 bolachas maisena picadas ( não moídas )
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres de sopa ( ou 2 bolas) de sorvete de creme
  • 1 colher de sopa de cobertura de caramelo para sorvete
  • 3 colheres de açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, o achocolatado e a cobertura de caramelo, mexa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  2. Retire do micro-ondas, mexa e coloque por mais 1 minuto e 30 segundos.
  3. Após os 3 minutos no microondas aquecendo o leite condensado, o achocolatado e a cobertura de caramelo coloque junto a bolacha o sorvete, o açúcar, maisena e o chocolate ao leite picados.
  4. Misture tudo e coloque por mais 3 minutos no micro-ondas.
  5. Retire do micro-ondas e mexa tomando cuidado para não desmanchar a bolacha (algumas iram se desmanchar normalmente).
  6. Coloque em recipientes onde você já irá servir e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.
  7. Retire do freezer 45 minutos antes de servir. Se estiver muito quente. Deixe na geladeira depois de retirar do freezer e retire da geladeira 10 minutos antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: corte 3 morangos ao meio e coloque em cima dos recipientes com o brigadeiro de caramelo antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!