Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal (cuidado, pois tem o queijo ralado)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo o quanto baste para a massa ficar macia e desgrudar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos.
  2. Polvilhe a fôrma com farinha.
  3. Abra a massa com as mãos e vá colocando-a e arrumando-a na forma. Fure com um garfo toda a superfície da pizza e leve para pré-assar até dourar. Retire do forno, coloque molho de tomate tomate e o recheio que preferir a gosto, retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
  4. Rende 1 pizza média.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se abrir a massa com o rolo, a massa vai ficar muito fina, mas pode também.

PELA WEB

Comentários

  • Qual e o fermento?

Ver mais