Misture a farinha, açúcar, gemas, margarina e o fermento, amasse até ficar uma massa bem firme que não grude nas mãos.
Coloque em uma forma com o fundo removível faça furinhos com o garfo e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Creme:
Bata no liquidificador o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas por 5 minutos.
Leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.
Quando soltar do fundo desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver morno junte o creme de leite e mexa bem.
Montagem da torta:
Com a massa j á pronta e fria pegue o creme que também está frio e coloque com cuidado sobre a massa.
Pegue os morangos lavados secos e sem as folhinhas, parta ao meio e coloque sobre o creme, pegue a gelatina que deve esta quase firme porém escorrendo da colher e coloque cuidadosamente sobre os morangos.
Coloque na geladeira para gelar por no mínimo 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Gomes
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