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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 tablete de margarina de 100 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colhere de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina com 350 ml de água e deixe gelar.

Massa:

  1. Misture a farinha, açúcar, gemas, margarina e o fermento, amasse até ficar uma massa bem firme que não grude nas mãos.
  2. Coloque em uma forma com o fundo removível faça furinhos com o garfo e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Creme:

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.
  3. Quando soltar do fundo desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Quando estiver morno junte o creme de leite e mexa bem.

Montagem da torta:

  1. Com a massa j á pronta e fria pegue o creme que também está frio e coloque com cuidado sobre a massa.
  2. Pegue os morangos lavados secos e sem as folhinhas, parta ao meio e coloque sobre o creme, pegue a gelatina que deve esta quase firme porém escorrendo da colher e coloque cuidadosamente sobre os morangos.
  3. Coloque na geladeira para gelar por no mínimo 4 horas.

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