• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suyenne karem da silva

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • Óleo para refolgar
  • colorauColorau a gosto
  • azeitonaAzeitonas
  • 2 latas de milho verde e ervilhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, até tirar o sal, mas cuidado para não deixa-lo insosso.

  2. 2

    Refogue em uma panela a cebola, o óleo e o colorau.

  3. 3

    Depois de frito, despeje o bacalhau desfiado e sem espinha, deixe assar.

  4. 4

    Para finalizar despeje o milho verde e as ervilhas e acrescente as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.