Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Óleo para refolgar
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas
  • 2 latas de milho verde e ervilhas

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, até tirar o sal, mas cuidado para não deixa-lo insosso.
  2. Refogue em uma panela a cebola, o óleo e o colorau.
  3. Depois de frito, despeje o bacalhau desfiado e sem espinha, deixe assar.
  4. Para finalizar despeje o milho verde e as ervilhas e acrescente as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS