Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 peito de frango
  • 500 ml de água
  • 200 g de maionese
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinha a macarrão conforme a embalagem e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois de cozido desfie.
  3. Em uma panela coloque o azeite frite a cebola e o alho em seguida coloque o tomate e o frango desfiado, o sal e o tempero verde.
  4. Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, macarrão, o milho, a ervilha e o frango já temperado.
  5. Misture tudo e coloque em uma travessa.
  6. Por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!