• Entrar
  • Cadastrar
Massa de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandre alves

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • peito de frango1 peito de frango
  • água500 ml de água
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • creme de leite1 caixa pequena de creme de leite
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 dente de alho
  • tomate2 tomate
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeTemperinho verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinha a macarrão conforme a embalagem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois de cozido desfie.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite frite a cebola e o alho em seguida coloque o tomate e o frango desfiado, o sal e o tempero verde.

  4. 4

    Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, macarrão, o milho, a ervilha e o frango já temperado.

  5. 5

    Misture tudo e coloque em uma travessa.

  6. 6

    Por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.