1h
Ingredientes (7 porções)
1 pacote de macarrão 1 peito de frango 500 ml de água 200 g de maionese 1 caixa pequena de creme de leite 1 cebola grande 1 dente de alho 2 tomate 1 colher de sopa de azeite 1 lata de milho 1 lata de ervilha 200 g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Temperinho verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinha a macarrão conforme a embalagem e reserve.
- 2
Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois de cozido desfie.
- 3
Em uma panela coloque o azeite frite a cebola e o alho em seguida coloque o tomate e o frango desfiado, o sal e o tempero verde.
- 4
Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, macarrão, o milho, a ervilha e o frango já temperado.
- 5
Misture tudo e coloque em uma travessa.
- 6
Por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.