• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro simples
Comente esta receita
@ Amanda Vittorazzi
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anne Thiago

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • 1 ícara (chá) de água morna
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar1 colher (sopa) de açucar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco4 g de fermento seco (quase meio envelope)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicionar o fermento seco a farinha, acrescentar o açúcar e sal, misturar.

  2. 2

    Coloque a água morna e a margarina.

  3. 3

    Misture bem, ficará uma massa úmida, pouco grudenta. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, abra a massa e molde o pão, deixe descansar no minimo 1 hora, coloque no forno pré-aquecido a 200ºC.

  4. 4

    Rende 1 pão grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.