Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Vittorazzi
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 g de fermento seco (quase meio envelope)

Modo de Preparo

  1. Adicionar o fermento seco a farinha, acrescentar o açúcar e sal, misturar.
  2. Coloque a água morna e a margarina.
  3. Misture bem, ficará uma massa úmida, pouco grudenta. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, abra a massa e molde o pão, deixe descansar no minimo 1 hora, coloque no forno pré-aquecido a 200ºC.
  4. Rende 1 pão grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!