Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê simples de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito tipo champagne
  • 150 g de margqarina gelada
  • 150 g de açucar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (padre)
  • 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
  • Ovomaltine a gosto para polvilhar
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina e o açucar até que vire um creme consistente.
  2. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo até o creme aumentar de volume.
  3. Bater o creme de leite junto á massa e reserve dentro da geladeira.
  4. Em seguida, molhe os biscoitos no leite e monte as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  5. Polvilhe com o ovomaltine e reserve no congelador por 30 minutos.
  6. Seirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!