• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Léia Vallejos
Por Léia Vallejos

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão4 postas de salmão
  • alhoAlho picado
  • salsal
  • azeiteAzeite de oliva
  • gengibre em pó, orégano.
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A quantidade não está especificada porque é a gosto.

  2. 2

    Cortar 4 quadrados de papel alumínio e colocar em cima de cada quadrado uma posta de salmão.

  3. 3

    E temperar cada uma a gosto com alho, azeite de oliva,umas gotinhas de limão, sal, gengibre e orégano.

  4. 4

    Fechar o papel alumínio em forma de envelope e levar ao forno as quatro porcões durante 25 minutos aproximadamente.

  5. 5

    É importante fechar bem o papel alumínio para que não vaze o tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.