Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Alho picado
  • sal
  • Azeite de oliva
  • gengibre em pó, orégano.
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. A quantidade não está especificada porque é a gosto.
  2. Cortar 4 quadrados de papel alumínio e colocar em cima de cada quadrado uma posta de salmão.
  3. E temperar cada uma a gosto com alho, azeite de oliva,umas gotinhas de limão, sal, gengibre e orégano.
  4. Fechar o papel alumínio em forma de envelope e levar ao forno as quatro porcões durante 25 minutos aproximadamente.
  5. É importante fechar bem o papel alumínio para que não vaze o tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS