Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline Mathias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 tomate grande sem semente e sem pele picado
  • 1 cebola media picada
  • Sal e pimenta a gosto (lembrando que como é arroz a mexicana é preciso um pouco mais de pimenta)
  • Cheiro verde bem picado
  • Caldo de galinha
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 750 ml de aguá fervente

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela e adicione o arroz, enquanto ele aquece um pouco, coloque a água para ferver, juntamente com o tomate, o orégano e o caldo de carne.
  2. Deixe fervendo para pegar gosto.
  3. Depois que o arroz foi bem aquecido acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde, mexa e frite-o normalmente.
  4. Depois que a mistura de água com o tomate ferver jogue-a no arroz e deixe secar, depois tampe a panela e deixe uns 15 minutos.
  5. Quando o arroz estiver cozido desligue a panela e abafe por mais 5 minutos, abra e sirva quente, se preferir sirva acompanhado de batata palha e decore-o com pimenta bem vermelhinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!