Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher(sopa) de amido de milho

    Creme de goiaba:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme amarelo ao fogo até engrossar.
    2. Coloque em um refratário .
    3. Bata a goiabada com a água no liquidificador(pode ser o creme de goiaba comprado pronto,mas assim fica menos enjoativo),coloque por cima do creme amarelo.
    4. Bata as claras em neve firme e vá adcionando o açúcar aos poucos.
    5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, só misturando.
    6. Coloque por cima e leve ao forno quente para gratinar.
    7. Espere esfriar e leve à geladeira.
    8. Sirva esse creme bem geladinho.Além de delicioso fica bem bonito

    Informações Adicionais

    • Obs.: Leve o creme de leite por 10 minutos ao congelador para retirar o soro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!