• Entrar
  • Cadastrar
Massa de bolo de aniversário
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Massa de bolo de aniversário
Assistir : Massa de bolo de aniversário Video 1 de 1
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Michel Emerenciano
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Lumena de Souza Vieira Prado
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Rebeca
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ JOSÉ FILHO
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Tatiana
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Emanuelle
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Eder Portes
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Beatriz Silva Pereira
Massa de bolo de aniversárioMassa de bolo de aniversário@ Jessica Santos
Icone flèche
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Massa de bolo de aniversário
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de yolanda gomes
Por Yolanda gomes

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • ovo3 ovos (as claras em neve)
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme.

  2. 2

    A seguir coloque as gemas e continue batendo.

  3. 3

    A seguir coloque o leite, depois de bem misturado acrescente a farinha peneirada com o fermento e por último as claras.

  4. 4

    Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha.

  5. 5

    Asse em forno quente a 180ºC por 35 a 40 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e decore como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.