Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à carbonara da Gisa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 calabresas
  • 300 g de bacon
  • 1 creme de leite
  • 1/2 cebola picadinha bem miudinha
  • Noz-moscada
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 6 ovos
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve.
  2. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos até ficar bem douradinho.
  3. Com uma escumadeira tire-os da panela e reserve.
  4. Nesse óleo que ficou frite os ovos mexidos.
  5. Em uma vasilha coloque os 6 ovos e a salsinha a gosto e bata tipo omelete, em seguida frite e reserve também.
  6. Em outra panela coloque a cebola para dourar na margarina.
  7. Quando estiver douradinha despeje o leite, coloque umas raspinhas de noz-moscada, coloque o caldo de galinha e o queijo ralado, em seguida as duas colheres de maisena diluída no leite para engrossar o molho branco.
  8. Quando estiver consistente adicione a calabresa e o bacon que já estão reservados e fritos, em seguida o ovo mexido, mexa, para terminar o creme de leite.
  9. Deixe dar mais uma fervidinha e desligue o fogo, despeje esse molho em cima do espaguete e polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!