Corte a calabresa e o bacon em cubinhos até ficar bem douradinho.
Com uma escumadeira tire-os da panela e reserve.
Nesse óleo que ficou frite os ovos mexidos.
Em uma vasilha coloque os 6 ovos e a salsinha a gosto e bata tipo omelete, em seguida frite e reserve também.
Em outra panela coloque a cebola para dourar na margarina.
Quando estiver douradinha despeje o leite, coloque umas raspinhas de noz-moscada, coloque o caldo de galinha e o queijo ralado, em seguida as duas colheres de maisena diluída no leite para engrossar o molho branco.
Quando estiver consistente adicione a calabresa e o bacon que já estão reservados e fritos, em seguida o ovo mexido, mexa, para terminar o creme de leite.
Deixe dar mais uma fervidinha e desligue o fogo, despeje esse molho em cima do espaguete e polvilhe com queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
giselly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].