Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 100 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, leite condensado, óleo, água morna e o fermento.
  2. Leve a mistura a um recipiente e em seguida acrescente a farinha aos poucos até chegar ao ponto (quando não grudar nas mãos). Separe a massa em medidas iguais em recipientes diferentes, cubra com pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
  3. Faça bolinhas, coloque em forma untada apenas com farinha de trigo, em seguida derreta a margarina e pincele os pães.
  4. Salpique com queijo parmesão ralado, salsa desidratada ou gergelin. Leve para assar em fogo baixo por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!