Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondele ao molho vermelho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de pomarola pronto pré-cozido

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque 1 fatia de presunto e outra de mussarela, então enrole aquela parte que contém o recheio.
  2. Corte em pequenos cubos e distribua na fôrma.
  3. Jogue o molho pomarola por cima de todos os cubos.
  4. Leve ao forno por 35 minutos.
  5. Pode servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!