Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de espaguete de uma boa marca
  • 1 gema
  • 200 g de bacon
  • O quanto baste de sal
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente.
  2. Enquanto isso bata a gema muito bem e coloque na travessa onde vai ser colocado o espaguete.
  3. Escorra a água do macarrão e jogue ainda quente em cima da gema.
  4. Misture bem.
  5. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon cortado em pedacinhos bem pequenos e quando estiverem bem crocantes jogue em cima do espaguete.
  6. Acerte o sal e misture muito bem, sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!