Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sacos de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de mussarela
  • 4 latas de atum
  • 2 copos de requeijão ou catupiry
  • Queijo parmesão a gosto
  • Papel filme para enrolar
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma mesa limpa e seca, coloque o papel filme aberto e coloque as fatias de pães uma do lado da outra como uma fila de dois em cima do papel filme.
  2. Depois coloque o requeijao ou o catupiry e espalhe.
  3. Em seguida coloque uma camada de mussarela (metade) e reserve a outra metade.
  4. Em cima da mussarela coloque bastante atum, e finalize com o restante da mussarela.
  5. Enrole com a ajuda do papel filme, formando um rocambole.
  6. Depois tire o papel filme e corte em rodelas de qualquer tamanho.
  7. Coloque-as em uma forma untada com azeite e polvilhe com o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com um galhinho de salsa para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!