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  • Imagem enviada por Rosemeire Caña
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 tomate não muito maduro, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de milho e ervilha (mista)
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal ou 2 caldos de legumes a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o sal ou os dois caldos de legumes. E desfie.
  2. misture junto ao peito desfiado as duas colheres de requeijão, mais 1/2 caixinha de creme de leite. A outra metade da caixinha vai ser ultilizada na mistura com o macarrão.
  3. Reserve.
  4. Coloque a água ferver para o macarrão, assim que ferver coloque o macarrão para cozinhar.
  5. Em seguida pique o tomate em cubos sem as sementes.
  6. Reserve.
  7. Pique o queijo e o presunto em cubinhos.
  8. Reserve.
  9. Rale a meia cenoura.
  10. Abra a lata mista de milho e ervilha.
  11. Depois do macarrão pronto misture todos o ingredientes, não esquecendo de adicionar as duas colheres de molho de tomate.
  12. Eu gosto de misturá-los em fogo baixo, porque tem ingredientes frios, e ele é muito gostoso mais quente.
  13. E adicione o orégano se gostar, dá um toque especial.
  14. Por último a outra metade do creme de leite.
  15. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Simplismente delicioso! Minhas amigas e eu, amamos! =D

  • Uma delícia, a família amou

  • Parabéns!! Ficou delicioso!!!

  • Esse prato e nota mil , perfeito, recomendo...

  • Adorei.

  • Delicioso esse macarrao.

  • Huuuummmm só de ler parece uma delícia

  • Fiz e todos adoraram. Não gostei.muito do.macarrão penne que comprei, pois não amoleceu legal. Adicionaria queijo.parmesão por cima. E quanto à quantidade, serviu 6 pessoas e ainda sobrou. Valeu a pena!

  • Essa receita é ótima para um almoço de domingo!!! Muito bom.

  • Muito boa a receita, só não entendi direito o passo 17, alguém me explica?

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