Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • Amido de milho
  • Alguns bombons sonho de valsa ou semelhante

Modo de Preparo

  1. Separe o amido, leite, creme de leite e leite condensado, coloque no fogo até formar um mingau.
  2. Reserve.
  3. Coloque para esfriar e separe em 2 partes, em uma adicione o achocolatado, a outra permanecerá do mesmo jeito.
  4. Corte o sonho de valsa.
  5. Coloque em um prato um pouco de leite, molhe os biscoitos e coloque em uma travessa de vidro fazendo um fundo.
  6. Em seguida uma camada do mingau escuro, uma de biscoito e uma de mingau claro.
  7. Coloque o sonho de valsa e repita o processo até terminar com o mingau por cima.
  8. Decore com o granulado e em seguida coloque no freezer por mais ou menos 1 hora.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!