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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os 2 copos de farinha de trigo e adicione os demais ingredientes, mexendo até que forme uma massa consistente e o fermento comece a agir (quando começam a formar bolhas que estouram na massa).
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora com o recipiente onde ela se encontra coberto (de preferencia por um pano úmido).
  3. Unte um tabuleiro com margarina ou óleo, depeje uma quantidade de massa considerável, de forma que consiga esticá-la cobrindo todo o tabuleiro.
  4. Preaqueça a massa em forno médio (180ºC) de 5 a 10 minutos. Retire a massa e adicione o recheio desejado. E retorne a massa já com o recheio até que se observe que o recheio já assou.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta massa serve tanto para pizzas doces como salgadas. Não levar a pizza para o pré-aquecimento com massa de tomate. Esta receita rende o suficiente para 2 massas, dependendo da qualidade do fermento e da farinha de trigo, pode render até 3 massas.

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