• Entrar
  • Cadastrar
Pavê crocante de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Lourenço

Ingredientes (15 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito creme cracker
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga6 colheres de manteiga
  • 2 xícaras e meia de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture (com uma colher) as gemas, o açúcar e a manteiga em uma travessa de vidro média.

  2. 2

    Depois junte o chocolate em pó e reserve.

  3. 3

    Quebre o biscoito no próprio pacote em pedaços médios.

  4. 4

    Misture o biscoito com a massa reservada.

  5. 5

    Bata as claras em neve e junte com o restante.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  7. 7

    Retire da geladeira e espalhe o creme de leite (sem soro) por cima do doce.

  8. 8

    Leve à geladeira por mais 20 minutos.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.