Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g de margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim sem as peles, torrados e moídos
  • 2 latas de creme de leite sem o soro e bem gelado
  • 300 g de bolacha tipo "maizena"
  • Leite aquecido o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata até ficar cremoso.
  2. Acrescente o creme de leite gelado com o amendoim (reserve um pouco para decorar).
  3. Monte a sobremesa: umedeça levemente as bolachas no leite aquecido e faça uma base em um refratário.
  4. Cubra com o creme gelado de amendoim.
  5. Repita a operação e termine com o creme.
  6. Decore com o amendoim moído reservado e refrigere até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!