Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres de maionese
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque leite e os tabletes de caldo de galinha, espere dissolver os caldos e em seguida acrescente a maionese, dissolva a maionese com uma colher e espere ferver.
  2. Iniciando a fervura acrescente a farinha de trigo até dar o ponto desgrudando da panela.
  3. Nunca deixe de mexer a farinha enquanto estiver a acrescentando.
  4. Deixe a masa esfriar e sove mto bem a massa até ficar espessa e lisa.
  5. Depois corte a massa em forma de nhoque.
  6. Ferva água com óleo em uma panela, coloque o nhoque até que ele suba.
  7. Deixe escorrer e acrescente o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!