Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim pré-cozido
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne sabor picanha
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100 g de mussarela
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Coloque 2 litros de água para ferver com um fio de óleo e 1 pitada de sal.
    2. Após a fervura coloque o macarrão pré-cozido para cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
    3. Após o cozimento escorra a água quente e deixe cair um pouco de água fria para soltar o macarrão.
    4. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e os 3 dentes de alho, deixe fritar e coloque o macarrão.
    5. Apague o fogo e coloque em um tabuleiro ou refratário que possa ir ao forno.

    Molho (carne moída):

    1. Tempere a carne com alho, pimenta-do-reino, sal a gosto e caldo de carne sabor picanha.
    2. Em uma panela coloque 1 fio de de óleo e ½ cebola e deixe fritar, quando a cebola ficar transparente coloque a carne moída e deixe cozinhar.
    3. após o cozimento, coloque o extrato detomate, o cheiro verde, a ½ xícara de água e deixe cozinha por mais 5 minutos.
    4. Coloque o milho, ervilha e mexa.
    5. Após coloque em cima do macarrão e mexa até misturar tudo.
    6. Coloque a mussarela por cima do macarrão e o orégano.
    7. salpique queijo ralado a gosto.
    8. Leve ao forno até a mussarela dourar e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!