Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 4 dente de alho
  • 1 molho shoyu
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 coentro verde ou salsinha
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate sem casca
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque o lagarto na panela de pressão, tempere com o alho, cominho, sal e água até cozinhar.
  2. Quando tiver no ponto, retire do fogo, corte tipo bife e coloque em uma forma refratária e o molho que continua na panela.
  3. Acrescente o creme de leite, o molho shoyu, a ervilha, o coentro, pimentão, cebola cortada em rodela, tomate cortado em rodela, se preferir para ele engrossar coloque um pouco de maizena, e deixe engrossar.
  4. Depois de grosso coloque por cima do bife e deixe no forno por 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e muita salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!