• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de beringela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Helena Bronsert Capano

Ingredientes (6 porções)

  • 2 berinjela médias
  • Fatias (cerca de 1 cm) de queijo branco
  • molho de tomateMolho vermelho de sua preferência
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após lavar as beringelas corte-as em fatias de cerca de 1,5 cm.

  2. 2

    Pegue uma rodela de berinjela, coloque 1 fatia de queijo, outra rodela de berinjela e, no meio das rodelas, coloque palitos suficientes para segurar o sanduíche.

  3. 3

    Repita a operação até terminar as rodelas de berinjela.

  4. 4

    Coloque-as em uma panela com o molho de sua preferência e leve ao fogo até as berinjelas estarem cozidas.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.