• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole gelado de leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Conceição
@ Larissa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rose

Ingredientes (15 porções)

  • leite em pó2 xícaras e 1/2 de leite em pó
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, depois de bem homogêneo abrir a massa no papel filme.

  2. 2

    Leve os ingredientes do recheio ao fogo para incorporar.

  3. 3

    Feito isso deixe esfriar e passe sobre a massa esticada no papel filme, enrole a massa como rocambole com o auxílio do papel filme.

  4. 4

    Enrole o papel no rocambole e leve à geladeira para gelar.

  5. 5

    Depois é só cortar em fatias e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.