Ver todos os 59 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
-
4 xícaras de chá de água
-
1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de lentilha lavada
-
1 colher óleo
-
300 g de calabresa sem a pele
-
1 cebola em cubos
-
1 dente de alho picado
- 1 xícara de arroz sem lavar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a água com o caldo de carne e as lentilhas ao fogo médio/alto e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
- 2
Aqueça o óleo em fogo alto e refogue a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
- 3
Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes (agregue o arroz e refogue de 2 a 3 minutos).
- 4
Junte a lentilha com a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
- 5
Cozinhe em fogo médio por 4 minutos após o início da pressão.
- 6
Retire do fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente.
- 7
Mexa e sirva.
Comentários
