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Arroz com lentilha e linguiça na panela de pressão
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D
Por Daiane Francisquetti

Ingredientes (8 porções)

  • água4 xícaras de chá de água
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de lentilha lavada
  • óleo1 colher óleo
  • linguiça calabresa300 g de calabresa sem a pele
  • cebola1 cebola em cubos
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 xícara de arroz sem lavar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a água com o caldo de carne e as lentilhas ao fogo médio/alto e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.

  2. 2

    Aqueça o óleo em fogo alto e refogue a linguiça por 5 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes (agregue o arroz e refogue de 2 a 3 minutos).

  4. 4

    Junte a lentilha com a água, espere levantar fervura e tampe a panela.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio por 4 minutos após o início da pressão.

  6. 6

    Retire do fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente.

  7. 7

    Mexa e sirva.

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