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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 g de cogumelos shimeji e eryngui frescos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 lasca de pimentão bem fininha
  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres de shoyu
  • 1 colher de chá der açúcar
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 3 fatias de presunto
  • 3 colheres de ervilha em conserva
  • 1 colher de sopa de alho poró

Modo de Preparo

  1. Corte os cogumelos picados em tiras, reserve.
  2. Coloque as cebolas para dourar com a manteiga e o shoyu.
  3. Adicione os cogumelos, a ervilha e o presunto.
  4. Salpique o açúcar e o ajinomoto.
  5. Mexa delicadamente sempre, coloque o alho poró e deixe marinar nesse molho até que a água do cogumelo seque, tomando o cuidado de não deixar secar muito para que fiquem macios.
  6. Sirva com carnes.

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