Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média
  • 1 repolho roxo médio
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimntão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo bem pequeno
  • 3 tomates salada
  • 3 tomates no ponto
  • 2 limões taiti
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • 40 ml molho ingles
  • Raspinha de gengibre (pouca)
  • 40 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pique tudo "manualmente" bem miúdo, não processe, pique com faça bem afiada, a linguiça calabresa deve ser picada em pedacinhos bem miúdos.
  2. Tempere com fio de azeite, limões, acrescente o molho inglês, a pimentina bem picada e com as sementinhas, deixar descansar na geladeira 2 ou 3 horas.
  3. Servir antes do churrasquinho com pão de agua fresco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não usamos sal pois a linguiça e o molho já são salgadinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!