Ver todos os 19 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
Brigadeiro escuro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga sem sal
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro escuro:
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar.
- 2
Brigadeiro branco:
Misture o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Modo de enrolar:
Pegue pequenas porções do escuro e uma do branco (1 colher chá de cada) e junte as 2 porções e enrole normalmente.
- 5
Passe no açúcar cristal, coloque em forminhas.
Comentários