Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Brigadeiro escuro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga sem sal

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Brigadeiro escuro:

      1. Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar.

      Brigadeiro branco:

      1. Misture o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar.

      Modo de enrolar:

      1. Pegue pequenas porções do escuro e uma do branco (1 colher chá de cada) e junte as 2 porções e enrole normalmente.
      2. Passe no açúcar cristal, coloque em forminhas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Rende quantas unidades para essa medida?

      • Adorei

      • ficou mole , não consigo enrolar .

        • Na hora de preparar, colaca a manteiga(espera dar uma derretida), ai tu poe o leite condencado e por ultimo o achocolatado(chocolate em pó) ai qnd esfriar tu consegue enrrolar

      • hummmm. Que delícia

      • Quanto tempo pra deixar esfriar??

      • Em fogo baixo ou alto é melhor?

        • Faça em fogo baixo.

      • ficou uma delicia

        • Ficou uma delicia vcs vão adorar

      • que delicia

      • amo casalsinho

      • adoro este brigadeiro

      Ver mais